注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cywsxx.1977的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】点评:风水学上的有问题的户型(附图)  

2013-08-29 07:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点评:风水学上的有问题的户型(附图) - 微笑的眼神 - 微笑的眼神博客

       户型图解析:


 
       在我们对家居风水进行选址时,需要注意的一些细节,现以上图为实例进行解析。
 
       1、按整个户型来看还算方正,但在正东方出现了了一个“凹”字形,东方代表着家中男人的地位,还有我们中国有句俗话说:“东山再起”,那么东山已经缺少了,等于起的可能性就不大了,缺角代表家中人易犯口舌之争,口腔和牙齿、气管也会经常出现疾病。
 
       2、此一条也是在选择家居风水时的一大忌。
 
       客厅的位置从风水的角度来看是不讲就它的位置好坏的,因为客厅是接待朋友或自家人平时娱乐的地方,不是主要的位置,和风水没有太大的关系,因此我们没必要把客厅也放到吉位上,但上图的客厅就站在了吉位上,那么这个吉位应该是住人的地方,这就等于少了一个吉星,如不能很好的利用,这个吉星就不吉了。
 
       3、主卧室的位置从风水的角度来看,是不利之地,它代表着家中人孤独,女性身体不好,夫妻不和睦,因此,在此建议最好能和厅交换一下位置。
 
       4、两个卫生间都在正西方和进户门正对,是比较不好的,它代表家中人或和外人经常有口舌之争、官司不断,健康方面注意肺部,如果实在无法改变,最好采取其它方法或利用屏风避一下。
 
       5、儿童房或客房的位置:从风水的角度来看,此位置无论是做儿童房或是客房都是比较不利的,因为这个地方站到了一个乱地,如果是家人或孩子住,多主做事没有次序,不稳定,易急于求成,孩子住则不好管教不听话。
 
       6、书房的位置是在吉星上,建议客房或儿童房搬到这边来,会对家人的成功或健康方面带来很大的改善,做为儿童房让孩子住在此位置则更好。
 
       7、厨房和餐厅的位置不吉,易对家中女性的身体产生不利的影响,改变方法有二:其一,餐厅和厨房的位置变换一下;其二,采取其它办法来调整。
 
       8、此窗体顶端窗体底端户型的户主在99年各方面均做了调整,近年一直比较顺利,儿子的学业也不用他太操心了,一家人住的和和睦睦。
  评论这张
点评:风水学上的有问题的户型(附图) -   红杏 - 红杏的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018